8 (499) 735-55-95
Акции
Здесь будет находиться ваша реклама, спецпредложения или любые дополнения, которые будут редактироваться вами (фотографии, банеры и т.п.)
Главная  / СПА УСЛУГИ

СПА УСЛУГИ

- СПА услуги

 spa  1001

title_image

Каждый год мы бросаемся в пучину модных тенденций в поисках новых способов выглядеть лучше. Но если говорить о средствах по уходу за кожей, мода постоянна. Здоровая, гладкая, сияющая кожа была и остаётся в фаворитах десятилетиями. Самое сложное - то, что состояние кожи всегда нестабильно. Изменения могут происходить незаметно, годами, но их последствия будут необратимы и довольно неприятны. Поэтому особенно важно тренировать кожу и профилактировать нежелательные изменения ее состояния. Для этого предназначены СПА процедуры.

 

 

 

SPA-капсула

Для усиления действия SPA-процедур используются многофункциональные SPA-капсулы. Благодаря сочетанию гидроаэромассажа, вибромассажа, паровой и ИК сауны, душа Виши, хромотерапии и ароматерапии, капсула значительно повышает эффективность косметических средств, нанесенных на тело. Она создает особую лечебную среду, благодаря чему косметические средства оказывают максимальный эффект. Ее применение позволяет составить индивидуальную программу по вашему желанию.

Вечные стрессы, постоянная загруженность – наши постоянные спутники и если не давать себе возможности расслабиться и отдохнуть, то в итоге визит к врачу окажется неминуем. Но, зачастую мы вспоминаем о своем здоровье только тогда, когда оно дает сбой. SPA-процедура «Паровая сауна» является уникальным комплексом, способствующим очищению и релаксации организма. Поразительный эффект заключается еще и в том, что после процедуры ощущает прилив сил и жизненной энергии, испытывает эмоциональный подъем.

 

Обёртывания

Процедура обёртывания является неотъемлемым элементом любой СПА программы. И неудивительно! Это самый изысканный отдых, как для души, так и для тела. Процедура всегда начинается с очищения кожи, затем наносится активное вещество и средство для обёртывания. Обёртывания – это великолепный способ коррекции фигуры с применением природных компонентов, более того, еще и стимуляции собственных возможностей организма. Высокая концентрация минералов и разнообразных питательных веществ, которые содержатся в коктейлях обёртываний, оказывает на весь организм укрепляющее действие.

Водорослевое обёртывание

Способствует выведению излишков жидкости, шлаков и токсинов, уменьшению веса. Оказывает оздоровительное воздействие на организм, нормализуя обмен веществ и насыщая кожу микроэлементами.

Шоколадное обёртывание 

Любимое с детства лакомство с его изумительным запахом поднимает настроение, стимулирует выброс гормонов эндорфинов. В главном активном ингредиенте  какао бобов сконцентрировано огромное количество биологически активных веществ, они стимулируют процессы липолиза, препятствуют повторному накоплению жиров, способствуют выведению токсинов и лишней жидкости из организма. Ароматная процедура разглаживает, питает, смягчает кожу, делая её шелковистой и упругой. Перед процедурой кожа очищается шоколадным или кофейным скрабом, затем восхитительная масса наносится на тело лёгкими массажными движениями ,Вас заворачивают в плёнку, накрывают термоодеялом и можете наслаждаться!

 

Обертывание

Минут

Стоимость, руб.

Шоколадное обертывание в капсуле

90

1900

Водорослевое обертывание в капсуле

90

1600

Паровая процедура в капсуле -

очищение, детоксикация, профилактика ожирения.

45

1200


Copyright © 2012 Студия красоты "Млада"
Реклама в интернет. Создание сайта Мегагруп
Адрес: здесь будет размещаться
адрес вашей компании
E-mail: login@domain.ru